Уральские пельмени 20 лет в тесте смотреть онлайн

Уральские пельмени Люди в белых зарплатах смотреть онлайн

Уральские пельмени На Гоа бобра не ищут

Меню сайта

Авторизация

Надоела реклама?

Зарегистрируйся/авторизируйся и рекламы не будет!

Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:

Объявления

загрузка...


Случайное

Как выйти замуж за миллиардера (2011) - смотреть онлайн


Наш опрос

Вернетесь ли Вы еще раз на Кино-Диз?
Всего ответов: 324

Статистика



Главная » смотреть и скачать » Исторические » 1812: Уланская баллада (2012) смотреть онлайн


1812: Уланская баллада (2012) смотреть онлайн

Рейтинг: 4.5/6

Добавлен DVDRip Оригинальный [лицензия]

Страна: Россия
Слоган: «За любовь! За дружбу! За корону Российской империи!»
Жанр: приключения, история
Режиссер: Олег Фесенко
В главных ролях: Сергей Безруков, Антон Соколов, Анна Чиповская, Анатолий Белый, Станислав Дужников, Валерий Николаев, Алексей Макаров, Борис Клюев, Эрик Фратичелли, Гедиминас Адомайтис...
Премьера (РФ): 1 ноября 2012

Фильм перенесет нас в разгар Отечественной войны 1812 года. Французской армии осталось преодолеть последний рубеж перед захватом Москвы, и именуется этот рубеж — Бородино. Наполеон Бонапарт (его сыграл Эрик Фратичелли) готовит своих солдат к наступлению на село. Накануне битвы, которой суждено стать кульминационным сражением войны, французский шпион, приспешник Наполеона, выкрадывает у русских их план сражения и доставляет его императору.

фильм 1812: Уланская баллада (2012)Однако русские не спят. Молодой дворянин по имени Алексей Тарусов (в исполнении Антона Соколова) узнает об утечке важной стратегической информации и, не медля ни секунды, докладывает об этом Кутузову (в исполнении Сергея Журавеля). 1812: Уланская баллада (2012)После этого великий полководец Кутузов предпринимает собственные меры, чтобы отразить удар противника. Он посылает своих лучших людей с секретным поручением в Польшу. В состав этой экспедиции входят, помимо дворянина Тарусова, также поручик Горжевский (Сергей Безруков), офицер Птуха (Станислав Дужников) и князь Кикнадзе (Анатолий Белый). Между тем в Польше разворачивается параллельная история — история страсти между Наполеоном и графиней Валевской (Светлана Меткина).

Если вам интересны исторические художественные фильмы, то приглашаем вас на наш сайте, где вы сможете посмотреть онлайн киноленту «1812: Уланская баллада» в хорошем качестве и без регистрации. Приступайте к бесплатному просмотру эпичного кинополотна о великой исторической битве прямо сейчас.




загрузка...
Поделиться:
- Не забудьте оценить и прокомментировать после онлайн просмотра.
- Если плеер долго грузится - нажмите на паузу и немного подождите (5-10 минут).
- Если видео изъято из публичного доступа - сообщите об этом администрации сайта.
Категория/Жанр: Исторические | Теги: баллада, Уланская, (2012), 1812:

Уральские пельмени Журчат рубли | Телепередачи

Уральские пельмени Корпорация морсов | Телепередачи

Уральские пельмени С милым Рай и в Бутике | Телепередачи

Уральские пельмени Восстание мущин | Телепередачи

Уральские пельмени Когда носы в 12-ть бьют! | Телепередачи

Уральские пельмени Музыка нас слизала | Телепередачи

Всего комментариев: 1
1 admin   (29.10.2012 15:12)
В этом году великой Бородинской битве, сыгравшей решающую роль в Отечественной войне 1812 года, исполняется 200 лет. В честь этого юбилея на экраны выходит историческая драма «1812: Уланская баллада». Над его съемкой трудились запорожский режиссер Олег Фесенко и актерская группа, состоящая из прославленных отечественных актеров — Сергея Безрукова, Игоря Сигова, Александра Домогарова, Юрия Беляева и других.

Фильм рассказывает о тайном противостоянии двух войск. Накануне битвы при Бородино шпион Наполеона выкрадывает план сражения русских, но об этом вовремя узнает Кутузов. Полководец отправляет трех улан в Польшу, на перехват, где в это время бурный роман переживают французский император Наполеон Бонапарт и прекрасная графиня Валевская. Похищенный стратегический план оказывается в прямой зависимости от судьбы дворянина Тарусова и польской княжны. Ситуация осложняется тем, что в польскую княжну влюблены сразу двое — польский офицер и тайный агент. Отправленные на перехват уланы тем временем попадают в ловушку, организованную французами, но к ним приходит неожиданная помощь...

Российскому кинематографу эпичные исторические драмы всегда удавались. Они снимаются с особым размахом, присущим только русскому характеру. Им присуща патетичная манера. Пусть иногда не все исторические факты отображены с документальной точностью, зато в эпичности русским фильмам нет равных.

Одну из главных ролей сыграл Сергей Безруков, ставший неотъемлемой частью восприятия российского кинематографа. На его счету огромное количество выдающихся ролей. Он сыграл Есенина, Пушкина и Владимира Высоцкого в последнем нашумевшем фильме «Высоцкий. Спасибо, что живой». Безруков пользуется популярностью и признанием несмотря на многочисленные выпады критиков в его адрес. Многие упрекают актера в том, что он «опопсел», снимается ради гонораров и готов сыграть в каком угодном фильме. Однако таланта Сергея это не умаляет, и в фильме «1812: Уланская баллада» показал себя с лучшей стороны.

Добавлять комментарии/отзывы/рецензии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Категории

Новые фильмы

Новые мультфильмы

Новые сериалы

Реклама