Уральские пельмени 20 лет в тесте смотреть онлайн

Уральские пельмени Люди в белых зарплатах смотреть онлайн

Уральские пельмени На Гоа бобра не ищут

Меню сайта

Авторизация

Надоела реклама?

Зарегистрируйся/авторизируйся и рекламы не будет!

Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:

Объявления

загрузка...


Случайное

Механик (2011) - смотреть онлайн


Наш опрос

Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Всего ответов: 417

Статистика



Главная » смотреть и скачать » Драмы » ДухLess (2012) смотреть онлайн


ДухLess (2012) смотреть онлайн

Рейтинг: 4.5/94

Добавлен DVDRip Оригинал (лицензия)

Название: ДухLess
Страна: Россия
Жанр: драма
Режиссер: Роман Прыгунов
В главных ролях: Данила Козловский, Артем Михалков, Михаил Ефремов, Мария Андреева, Артур Смольянинов, Мария Кожевникова, Сергей Белоголовцев, Игорь Войнаровский, Михаил Люлинецкий, Михаил Мухтасипов...
Премьера (РФ): 4 октября 2012

Главного героя зовут Макс, и у него есть все, что он хочет. Девушки, деньги, успешная работа, дорогие машины. Как представитель современной российской богемы, Макс может позволить себе абсолютно все. Природа наделила его не только интеллектом, но и красотой, чем Макс умело пользуется. Красивые женщины в его постели сменяются каждую ночь, клубы радостно распахивают перед ним двери, деньги буквально сыпятся с неба, а на горизонте маячит повышение до директора банка.

Жизнь Макса — сказка, которую рисуют себе все без исключения люди, но достичь ее не у всех хватает возможностей. В соответствии со своим положением, Макс очень самоуверен и циничен. Для него нет ничего недостижимого. Любую цель он с легкостью покорит — деньгами или обаянием. Но ради достижения своей новой цели Максу придется приложить больше сил, чем обычно. И даже измениться внутренне.

Эту новую цель зовут Юля, и она девятнадцатилетняя студентка. Юля обладает молодой и благородной душой, открытой миру. Девушка полна надежд изменить мир, презирает гламурный озабоченный количеством денег мир, а главными достоинствами в людях считает доброту и честность. Ее мир резко контрастирует с миром Макса. При знакомстве она сразу разоблачает его внутреннюю неудовлетворённость жизнью, которую Макс скрывает под напыщенной циничностью и каждый вечер топит в бокале дорогого коктейля под оглушающие звуки клубной музыки.

В жизни каждого человека существует поворот, преодолев который этот человек уже никогда не станет прежним. Юля выводит Макса на этот поворот, ему осталось только собраться с силами перед решающим шагом вперед в его жизни.

Фильм «Духless» снят по одноименному бестселлеру Сергея Минаева. Чтобы посмотреть новинку российского кинопроката «Духless» бесплатно и без регистрации, вы можете зайти на наш сайт и сразу начать просмотр онлайн.




загрузка...
Поделиться:
- Не забудьте оценить и прокомментировать после онлайн просмотра.
- Если плеер долго грузится - нажмите на паузу и немного подождите (5-10 минут).
- Если видео изъято из публичного доступа - сообщите об этом администрации сайта.
Категория/Жанр: Драмы | Теги: Духless, (2012)

Корабль все серии | Сериалы

Уральские пельмени Колидоры Искуств | Телепередачи

Уральские пельмени Грачи пролетели | Телепередачи

Уральские пельмени Адам в Хорошие руки | Телепередачи

Уральские пельмени Ёлочка Беги! | Телепередачи

Уральские пельмени 20 лет в тесте | Телепередачи

Всего комментариев: 3
0  
2 admin   (12.10.2012 21:39)
Как это обычно и бывает с экранизированными книгами, фильм и первоисточник имеют разительные отличия. Когда-то Сергей Минаев написал книгу под названием «Духless», которая, как и положено бестселлеру, вызвала громкий скандала, разожгла множество споров и разделила критиков и читателей на два противоположных лагеря, в одном из которых книгой восхищаются, в другой — забрасывают автора гнилыми помидорами и ритуально сжигают его произведение.

Такая книга просто обречена на экранизирование. И вот российская аудитория дождалась-таки фильма. Тем, кто книгу не читал, фильм понравится. Он смотрится как рекламный ролик или видеоклип — здесь сыграл свою роль опыт работы клипмейкером режиссера Романа Прыгунова. В фильме столько технических эффектов, мелькающих кадров и быстро сменяющих друг друга сцен, что голова кружится. Видеоряд красивый, насыщенный, но пустой.

Те, кто читал книгу, вспомнят атмосферу безнадежной пустоты, обреченности и мрачного настроения, которое не покидает Макса во время его откровений с читателем. Также в книге много активной социальной критики, которую при создании фильма посчитали, видимо, лишней. В итоге герой на экране сначала довольствуется богатой на развлечения жизнью, а потом внезапно и неправдоподобно переосмысливает свои ценности.

Фильм получился ярким и динамичным, хотя книга в основном на события была небогата, а направляла читателя в сторону размышлений. Многие сцены, выдернутые из книги, в фильме обрели новый смысл — то ли по задумке создателей, то ли так вышло случайно. Например, диалог о духовности, который ведут Макс и его питерский друг, в романе является ключевым моментом сюжета, а в фильме трактуется как прикол.

Минаев писал о том, почему жизнь Макса не приносит ему удовольствия и не принесет никому, кто так отчаянно к ней стремится. Вывод Минаева звучит как смертельный приговор всему современному поколению, а книжный герой Макс — просто урод, отчаявшийся, но урод. И никаких волшебных превращений из урода в принца (хотя бы на духовном уровне) ждать не следует.

Фильм же превратился в эдакую «лав-стори». Он — успешный и циничный, она — молодая и добрая. Шаблон, старый как мир. Только в «Духless» между ними существуют еще и деньги, которые Максу могут быть дороже чистого и искреннего чувства любви. В итоге посыл Минаева о том, что гламурная жизнь — это плохо, что развлечения, океан денег и доступные девушки — это не счастье, так и остался в книге. В фильме жизнь Макса преподнесена совсем с другого ракурса. Сложно после просмотра убедить себя в мысли, что он действительно плохо жил.

Что в киноленте по-настоящему хорошо, так это игра актеров. Исполнителю главной роли Даниле Козловскому немного не хватает того психологизма, который был у Макса в книге. Но Козловский с лихвой компенсирует это своим мужским обаянием. Отлично справились с работой и исполнители второстепенных ролей — Артур Смольянинов, сыгравший Авдея, Михаил Ефремов, Артем Михалков (немного приземленный друг Макса) и Никита Памфилов, по сюжету предлагающий Максу открыть клубный бизнес.

В итоге мы имеем фильм, рассчитанный на массового зрителя. Даже не фильм, а яркую картинку — без смысла, без ключевой идеи, на которую при написании книги опирался Минаев. Можно сколько угодно любоваться красивыми спецэффектами и роскошными интерьерами фильма, сколько угодно сочувствовать Максу, но вынести для себя главное из фильма вряд ли удастся. Обстоятельства и всяческие перипетии, мешающие Юле и Максу быть вместе, кажутся надуманными, ведь Юля изначально к Максу была благосклонна, а все эти препятствия оказались только способом усилить драматичность любовной линии.

«Духless» - это очередной глянцевый и бессмысленный фильм, занимающий далеко не первую нишу в разряде прочих фильмов аналогичного жанра - «99 франков», например, или «Здесь курят», или вот — российской киноленты «Глянец», и «Generation П» сюда же. Но на фоне всех этих действительно продуманных и изысканных фильмов, «Духless» выглядит пустышкой. Хотя свою аудиторию, без сомнения, найдет.

0  
1 admin   (12.10.2012 21:32)
Модные клубы, дорогие автомобили, престижные офисы, шикарные вечеринки. В программе меню входит: икра, шампанское и кокаин… Девушки сногсшибательной внешности а также мужчины из сильного списка «Forbes» — часть его жизни. Он обаятелен и успешен, он — один из героев нашего времени. Но незапланированная встреча с девушкой не из его круга может навсегда изменить эту сладкую жизнь…

Имя *:
Email:
Код *:

Категории

Новые фильмы

Новые мультфильмы

Новые сериалы

Реклама