Уральские пельмени 20 лет в тесте смотреть онлайн

Уральские пельмени Люди в белых зарплатах смотреть онлайн

Уральские пельмени На Гоа бобра не ищут

Меню сайта

Авторизация

Надоела реклама?

Зарегистрируйся/авторизируйся и рекламы не будет!

Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:

Объявления

загрузка...


Случайное

Лоракс (2012) - смотреть онлайн


Наш опрос

Вернетесь ли Вы еще раз на Кино-Диз?
Всего ответов: 324

Статистика



Главная » смотреть и скачать » Семейные » Марли и я (2008) смотреть онлайн


Марли и я (2008) смотреть онлайн

Рейтинг: 4.8/4

Оригинальное название: Marley & Me
Страна: США
Слоган: «Хорошо быть кисою, хорошо собакою...»
Жанр: драма, мелодрама, комедия, семейный...
Режиссер: Дэвид Фрэнкел
В главных ролях: Оуэн Уилсон, Дженнифер Энистон, Эрик Дэйн, Алан Аркин, Кэтлин Тёрнер, Натан Гэмбл, Хейли Беннетт, Энн Дауд, Кларк Питерс, Финли Якобсен...

Всегда ли мы в курсе, где сейчас наша семья? Всегда ли понимаем, кого можем называть членами той семьи, в которой мы сами живем? Понимаем ли, кто хочет быть рядом с нами по-настоящему? Нет, не всегда. Самым общепринятым семейным заблуждением, является убеждение в том, что семья это дети, жена, муж, и близкие родственники. Совместно и с другими дальними родственниками все они образуют фамилию, а при достаточной усидчивости и терпению, может кто-нибудь составить фамильное древо. Я полностью согласен со вторым убеждением. Но с первым, нет, нисколько. Семья никоим образом не зависит от крови.


Премьера (мир): 25 декабря 2008
Премьера (РФ): 12 марта 2009


Марли и я 2 (2011) - смотреть онлайн
загрузка...
Поделиться:
- Не забудьте оценить и прокомментировать после онлайн просмотра.
- Если плеер долго грузится - нажмите на паузу и немного подождите (5-10 минут).
- Если видео изъято из публичного доступа - сообщите об этом администрации сайта.
Категория/Жанр: Семейные | Теги: марли, (2008)

Уральские пельмени Журчат рубли | Телепередачи

Уральские пельмени Корпорация морсов | Телепередачи

Уральские пельмени С милым Рай и в Бутике | Телепередачи

Уральские пельмени Восстание мущин | Телепередачи

Уральские пельмени Когда носы в 12-ть бьют! | Телепередачи

Уральские пельмени Музыка нас слизала | Телепередачи

Всего комментариев: 3
3 admin   (21.03.2012 16:36)
"Марли и я" - сногсшибательный фильм о лабрадоре! Имея эту собаку, вы можете напрочь забыть о слове "спокойствие". При этом про собак снято очень много фильмов, и все они так или иначе пользуются бешеной популярностью у зрителей. Сейчас в добавок к симпатичной собаке в киноленте "Марли и я" прибавиться и прекрасная Дженнифер Энистон, известная по сериалу "Друзі". В трейлере фильма рассказывается про множество забавных ситуациях с собакой, и обещает море хорошего настроения киноманам... Приятного просмотра!

2 admin   (24.10.2011 20:26)
Безымянный маленький лабрадор еще не знает того, насколько он является уникальным. Уже в то время он отличался от каждого из своих братьев тем, что был не совсем обычной собакой, а уцененной. Не совсем была понятна причина, по которой его уценили, тем не менее, это стало его клеймом. Он был избранным. Избранным для лучших целей. Поскольку, лишь люди, по-настоящему добрые, смогут взять щенка, не обратив при этом внимания на цену. И в тот момент, когда щенок запрыгнул на руки к своей хозяйке, появилась новая добрая и очень крепкая семья. Добрая в своем характере и действии, крепкая – в верности.

Семья. Сколько же всего в этом слове. Семья – это теплый дом, социальный институт. Семья – это те, с кем я сейчас живу, место, в котором я могу считать себя его частью. Семьи рождаются, существуют, порой распадаются. Фильмов, посвященных семье, огромное множество. Они очень хороши и трогательны. О семье можно снимать комедии. Можно снять и трагедию. Про семью можно рассказывать, но не удастся рассказать полностью о ней, собственно, как не удастся увидеть одновременно каждый сантиметр в своем доме. И приходиться говорить лишь о самых ярких, запоминающих и противоречивых моментах.

Лабрадор Марли является краеугольным камнем в семье Гроганов. Да, не меньше. Почему так? Да потому, что это не обычная собака, как это понимают большая часть хозяев мира. Марли, не поддается абсолютно ни какой дрессировке, пожирает все, что можно, разрушает все, что только можно разрушить. Марли – это такая машина, которая запрограммирована на разрушение. Способен еще, конечно, любить своего хозяина. Потому, что так положено собаке, в ответ на доброту хозяина, поскольку домашнее животное, абсолютно любое, это своего рода зеркало, в котором отражаются все результаты своего характера.

Да, о людях. В фильмах о животных, как и положено, главная роль отведена животным. В этом конкретном случае лабрадору Марли. Вот из-за этого и происходит так, что героям-людям нет надобности чересчур напрягаться, потому что, как только в кадре появляется главный персонаж, каждый зритель устремляет свой взор, полный трогательного умиления, на собачку. Сам Марли же, сильно приковал к себе внимание, заставляет смеяться над его играми. По этой причине людям совершенно не приходиться напрягаться. В фильме было несколько сильных моментов, без участия в них самого Марли, где старшие братья этих животных сыграли на хорошем уровне.

К плюсам фильма можно отнести и замечательный саундтрек, приумножающий все чувства, испытываемые к этому зверьку. Смотришь за тем, как бежит щенок по пляжу, разгоняя птиц и раскидывая песок, и так веселишься этому. Затем, слышишь музыку и начинаешь не просто веселиться, а умилятся, вытирая набежавшие на глаза слезки. Сложно вообще смотреть просто так на животных. А их присутствие в картинах всегда являлось множителем и катализатором чувствительности.

С появлением в жизни человека или животного семьи, наравне с этим появляются лучшие и худшие моменты. Если вы не считали себя счастливым – просто не было у вас таких людей, которых можно было назвать семьей. Если же были счастливы в жизни хоть один раз, то не думайте и отвлекаться – это может на мгновенье, но все-таки у вас была семья.

Семья служит последним шансом не закрыться внутри себя, быть открытым. Про семью можно легко говорить целые дни, недели и месяца. Кажется иногда, что с семьей приходят одни из самых сильных чувств. Да, порой это не всегда одна радость.

Со временем как-то начинаешь осознавать, что в моменты светлого счастья, время-то не останавливается. И в какой-то момент эту идиллию могут нарушить неприятные перемены. Но так хочется, чтобы все так и оставалось. Хочется, чтобы наш Марли так же энергично бегал по дому и грыз все, что только смог бы. Хочется, чтобы жизнь заполняла ароматами комнаты и обновляла краски на семейном портрете. Очень хочется, чтобы никто никогда не старел и не умирал, а в истории про жизнь и смерть, не было смерти. Хочется, чтобы день никогда не заканчивался, закат не окрашивал бы улицы в багряные цвета. Завтра же, может произойти неизвестное, но день вчерашний, в общем-то, и так нас устраивает. Как назло и стрелки часов - если их остановить - время не встанет. Не остановиться оно.
«- Марли ждёт нас?»
«- Конечно же, ждёт. Он всегда ждёт…»

1 admin   (16.03.2011 11:29)
Фильм просто супер! Конец фильма очень трогательный. Советую всем посмотреть!

Добавлять комментарии/отзывы/рецензии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Категории

Новые фильмы

Новые мультфильмы

Новые сериалы

Реклама