Уральские пельмени 20 лет в тесте смотреть онлайн

Уральские пельмени Люди в белых зарплатах смотреть онлайн

Уральские пельмени На Гоа бобра не ищут

Меню сайта

Авторизация

Надоела реклама?

Зарегистрируйся/авторизируйся и рекламы не будет!

Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:

Объявления

загрузка...


Случайное

Друзі 3 сезон (1996) на украинском языке все серии - смотреть онлайн


Наш опрос

У нас удобный поиск по сайту?
Всего ответов: 215

Статистика



Главная » смотреть и скачать » Комедии » Мистер и Миссис Смит (2005) смотреть онлайн


Мистер и Миссис Смит (2005) смотреть онлайн

Рейтинг: 4.8/6

Джейн и Джон поженились совсем недавно. Но даже спустя это время им обоим надоел этот брак! Они убеждены, что знают все о друг друге. Но кое-что они скрывают от друг друга - они оба наемные киллеры, которые тайно скитаются по миру и выполняют темные заказы. Но когда они оба получают заказы на друг друга, их судьба круто меняется...

Фильм, в котором рассказывается о проблемах семьи, можно подавать по-разному. Как вариант, можно подать простую, но сдобренную обильно специями драмы, можно, так же, украсить кремовыми розами легкой романтической комедии. И если зрителю, после просмотра картины, снова захочется увидеть нечто более ценное и прекрасное, за повседневной своей жизнью, что-то забытое за время пребывания у очага семьи, то значит, фильм вполне удался. И уже будет неважно, как и в какой форме подано было послание.

Жанр: боевик, мелодрама, комедия
Режиссер: Даг Лайман
В главных ролях: Анджелина Джоли, Брэд Питт, Винс Вон, Адам Броди, Керри Вашингтон, Кит Дэвид, Крис Вайц, Рэйчел Хантли, Мишель Монахэн, Стефани Марч



загрузка...
Поделиться:
- Не забудьте оценить и прокомментировать после онлайн просмотра.
- Если плеер долго грузится - нажмите на паузу и немного подождите (5-10 минут).
- Если видео изъято из публичного доступа - сообщите об этом администрации сайта.
Категория/Жанр: Комедии | Теги: Mr. & Mrs. Smith (2005), Мистер и миссис Смит, Смотреть онлайн Мистер и Миссис Сми

Уральские пельмени Журчат рубли | Телепередачи

Уральские пельмени Корпорация морсов | Телепередачи

Уральские пельмени С милым Рай и в Бутике | Телепередачи

Уральские пельмени Восстание мущин | Телепередачи

Уральские пельмени Когда носы в 12-ть бьют! | Телепередачи

Уральские пельмени Музыка нас слизала | Телепередачи

Всего комментариев: 1
1 admin   (24.10.2011 20:31)
Фильм про Смитов для меня был бы ничуть не интересен, будь он простой комедией, триллером или боевиком. Даже самая сногсшибательная стрельба или головокружительные трюки настолько утомляют меня, а плоский американский юмор ни вызывает и капли смеха. Но этот фильм содержит больше глубины, чем могло бы показаться при первом взгляде. В самых шутливых, незатейливых и частенько готических формах, герои фильма разыгрывают перед зрителями, весьма знакомый каждому сценарий, пусть и в непривычных декорациях. Но стоит лишь заменить оружие колкими словами, отвлечься от внешнего антуража, и можно увидеть знакомую картину – двое когда-то были связанны любовью, но спустя время, эта любовь оказалась не так уж и нужной, она съежилась и потускнела. Пять-шесть лет жизни в семье, и вы начинаете замечать, что жена, как-то подозрительно судорожно одевается за шторкой, прежде чем пойти в гости. Пять-шесть лет отданные семье, и вам кажется, что знаете о муже все и он даже стал каким-то менее интересным, чем чтение книги перед сном. Это так все обыденно. Хочется, порой, взорвать эту ситуацию, сделать что-то, чтобы этой пустой обертке вернулось ее прежнее содержание, собственно, ради которого все и начиналось когда-то.

Ну что же, у каждого свои методы по решению семейных проблем. Смиты же, решали их в стиле, свойственном только для них. Воспринимать их профессии, а также, образ жизни, в серьез, не позволяет неправдоподобность фильма. Герой и героиня, стараются показать все, на что способны, лишь бы мы увидели всю правду. Закройте мысленно пальмы и другие декорации, оставьте лишь диалоги и суть проблемы и все встанет на свои места, будет таким знакомым и простым. Никогда не разрушали свой дом, для того, чтобы доказать свою верную точку зрения? Не говорил ли вам верный друг (или подруга), что было бы неплохо расстаться с этой сучкой (или уродом). И они действительно делают это из лучших побуждений. А как же иначе? А не возникало ли у вас желания ответить им «я сам (сама) разберусь со своей жизнью». Вслушайтесь только в разговоры героев. Можно убедиться в том, что история эта очень нравоучительна, почти, что психологическая драма.

Всей нравоучительности в фильме была бы грош цена, если бы не облик, в который ее вписали создатели. Картина вышла на удивление легкой, ироничной, а так же, самоироничной, что довольно сильно радует, смешной, красивой, местами забавной, яркой и бесшабашной. Не может не радовать и игра актеров. Уже потом я узнала, что именно во время съемок между актерами рождалась любовь. Очень хорошо, если помогло им это. Но, чтобы не происходило, они излучают эмоции. И если они, изображая убийц, выглядят довольно пафосно, то при изображении теплых чувств – они просто прекрасны. Мне кажется, что все-таки это был замысел актеров – показать в фильме, что только любовь, и ни чего кроме нее, имеет значение, остальное же просто яркая мишура.

Картину можно смотреть и как комедийный развлекательный боевик, как неординарную притчу о жизни семейства, а можно и в качестве лекарственного средства от хандры, которая время от времени возникает в семейных отношениях. Даже для того, чтобы просто вынести из картины одну-единственную мысль, ее стоит посмотреть. Идея же до боли проста: ложь и семейное счастье – несовместимые понятия.

Отличный фильм!

Добавлять комментарии/отзывы/рецензии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Категории

Новые фильмы

Новые мультфильмы

Новые сериалы

Реклама