Уральские пельмени 20 лет в тесте смотреть онлайн

Уральские пельмени Люди в белых зарплатах смотреть онлайн

Уральские пельмени На Гоа бобра не ищут

Меню сайта

Авторизация

Надоела реклама?

Зарегистрируйся/авторизируйся и рекламы не будет!

Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:

Объявления

загрузка...


Случайное

Неудержимые (2010) - смотреть онлайн


Наш опрос

Вернетесь ли Вы еще раз на Кино-Диз?
Всего ответов: 324

Статистика



Главная » смотреть и скачать » Комедии » Монте-Карло (2011) смотреть онлайн


Монте-Карло (2011) смотреть онлайн

Рейтинг: 4.5/8

Мэг, Грейс и Эмма – обычные подруги из солнечного Техаса. Отправившись в Париж, девушки надеялись провести незабываемые каникулы. Но надежда с самого начала не оправдалась, так как их отель был просто ужасен, а запланированные экскурсии проходили без них. Помимо этого, количество денег было ограничено. 

От полного провала и разочарования девушек спасла случайная встреча с английской наследницей престола. К их удивлению она оказалась полностью похожа на одну из подруг – Грейс. Воспользовавшись внезапным случаем, девушки отправились в Монте Карло под видом наследницы и ее подруг. Теперь у них появилась возможность отдохнуть по-королевски.

Жанр: мелодрама, комедия, приключения
Режиссер: Томас Безуча
В главных ролях: <Селена Гомес, Лейтон Мистер, Кэти Кэссиди, Кори Монтейт, Энди МакДауэлл, Бретт Каллен, Аманда Фейрбэнк-Хайнс, Джо Кэмп III, Люк Брейси, Валери Лемерсье



загрузка...
Поделиться:
- Не забудьте оценить и прокомментировать после онлайн просмотра.
- Если плеер долго грузится - нажмите на паузу и немного подождите (5-10 минут).
- Если видео изъято из публичного доступа - сообщите об этом администрации сайта.
Категория/Жанр: Комедии | Теги: Monte Carlo (2011), Смотреть онлайн Монте-Карло, Монте-Карло

Уральские пельмени Журчат рубли | Телепередачи

Уральские пельмени Корпорация морсов | Телепередачи

Уральские пельмени С милым Рай и в Бутике | Телепередачи

Уральские пельмени Восстание мущин | Телепередачи

Уральские пельмени Когда носы в 12-ть бьют! | Телепередачи

Уральские пельмени Музыка нас слизала | Телепередачи

Всего комментариев: 2
2 admin   (24.10.2011 14:11)
Существует определенная категория фильмов, созданных специально для этаких простушек, скучающих по дольче-вите, называемая «бесчисленными вариациями на тему Золушки». Разница между ними лишь в уровне примитивности и пошлости. Самые безобидные, хорошенькие, такие, с розовыми бантиками – это комедии для молодежи с присутствием в них элементов подражания, которые, для избегания насмешек и тыканья пальцем, были вынесены в названия - «Золушка 80», «Новая история Золушки», «Еще одна история о Золушке», а также целая сотня «Дневников принцессы». Эти «Дневники» являются чуть ли не самыми приятными, благодаря участию в них Джули Эндрюс и дворецкого из «Красотки». Всем хорошо известен образ Золушки Шарля Перро, который прославляет стремление ко всему простому и «халявному». Этот образ один из самых заезженных в мире сценариев о лав-стори, угодить в который - мечта всех барышень от 5-ти до 15-ти лет, которые еще не осознают, как несладко жить, таким вот, провинциальным Золушкам с красивыми мордашками, вместе с богатенькими извращенцами, которые меньше всего ценят из духовную красоту и искренность. Вот как раз они, жаждущие блеска и сияния дольче-виты, зачастую имеют проблемы с этой душевностью, иначе обнимались бы сейчас на лавочке с тощим очкариком-первокурсником, а не мечтали о Ниццах и Гуччи-Габаннах. В «Монте-Корло» же, как в классических сказках о служанке и принце, все весьма целомудренно и упрощенно до минимума, посыпано прописной истинной (довольно спорной, по мнению взрослых), но в тоже время, довольно забавно, если вы находитесь в депрессивном или усталом состоянии.

Итак, три недалеких провинциалки, с различным уровнем авантюрности, поехали в Париж. Одну из подруг, очень скоро принимают за прекрасную «Золушку», и вот втроем они окунаются в прекрасную жизнь побережья со всеми прочими атрибутами – шампанским, платьями от кутюр, бриллиантами и номерами-люкс. Тут принцесса встречает настоящего принца, а подруги, как и следует делать в таких ситуациях, взяли курс на «рай и в шалаше». Почему же? Да по той причине, что настоящее счастье не в деньгах, а в выключателе «on-off» и регуляторе подачи света. Да. Вот такое дело.

Все же «Монте-Карло», невзирая на свою предсказуемость и сильную упрощенность, граничащую для нас порой с отрицательными синдромами чересчур медленного развития, а для молодежи Америки «как раз то, что нужно», в принципе, очень даже неплох, цветаст и суетлив. Посмотреть на хорошую жизнь пляжа юга Франции всегда было интересным занятием, даже при отрыве от основной сюжетной линии, ведь неспроста же на Ривьере во Франции происходят действия фильма Хичкока «Поймать вора», начинается «Ребекка» и сюда же едет Мэг Райн из «Французского поцелуя». Красиво, богато и романтично. Хотя, все же, романтику там не найти, ее нужно везти с собой. Но «тс-с-с», а то чего доброго иллюзии осыплются, а туризм вообще зачахнет. Итак, тема картины – «Что хочет Аманда Бэйтс?». Из серии к серии она желает одного и того же. И вот к ней присоединяются три подружки – Руби, Блэр Уолдорф и небольшая мексиканка с личиком и пухлыми щечками фарфоровой куклы, влюбиться в которую решаться лишь самые конченые педофилы.

В этот раз Блэр Уолдорф очень простая, милая и добрая, что вообще-то ей не к лицу. К лицу ей теперь Чак Базз и интересные дизайнерские шмотки, покрывающие ее по-очереди, а также весьма стервозный характер. Сейчас она абсолютно не жаждет властвовать над школьницами Ист-Сайда, а волне довольствуется лишь нищим «братом».
Хита Леджера. Из тех, былых своих достоинств, сумела сохранить некое благоразумие. Например, по сравнению с Золушкой, которая тут настолько заштампована и совершенно невзрачна и цыпочкой из деревни – Руби, которая теперь не занимается убийством демонов при помощи волшебного клинка, а расхаживает с голыми, потрясающими ногам, да веселит своей непосредственностью представителей Старого света, взирающих на нее откровенно с усталостью. Силене Гомез досталась простая роль – играть объект влюбленности принца, который, надо заметит, очень оригинально обосновал влечение к девушке – «Ты не как все». Ух, да в чем же!? А, да, она же не гламурная зараза и…пожалуй все. О, да! Это ценность, это большая редкость!

Вам от 5-и до 15-и? Обязательно посмотрите «Монте-Карло». Хоть не пошло. Если вам более 15-и и сердце ваше уже разбито, а мозг наполнен печальными думами о теме «почему же он меня не любит?», посмотрите «Монте-Карло». Головка отдохнет, во рту появиться вкус карамельки, а глазки ваши порадуются видами Франции с самых лучших ракурсов. Довольно глупо, но все же мило. В ожидании весеннего показа сериалов, мне было нечего посмотреть, и я одним глазом глянул это легенькое «кинцо», за пару минут набросал небольшую рецензию и, спустя еще минуту, о нем благополучно забыл.

1 admin   (24.09.2011 20:15)
Уже давно картины с описанием курьёзов и нелепых ситуаций, которые возникают сплошь и рядом в жизни близнецов или похожих людей, не радовали глаз зрителя. И подростковая комедия под названием «Монте-Карло» исправляет эту досадную оплошность.

Сюжет фильма сделает принцессу из обычной золушки, хоть и в этот раз вместо доброй феи встанет сообразительная подружка, а принца заменит сын важных и обеспеченных людей. Собственно элита общества не новинка для Монте-Карло, ведь город известен благодаря своему высшему обществу. И этот город призван выступить в качестве сказочной страны, в которой наша золушка найдет свою любовь.

Каждый человек любит мечтать и желает попасть в сказку, где исполнятся все его желания. А что, если сказка втянет его внезапно, в тот момент, когда он этого не ожидал? Вот такая ситуация и возникла с героинями нашей комедии.

Кстати, фильм снимался при сотрудничестве Венгрии и Холливуда, так что информация о съемочной группе будет не особо интересна даже заядлому любителю кинематографа.

Добавлять комментарии/отзывы/рецензии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Категории

Новые фильмы

Новые мультфильмы

Новые сериалы

Реклама