На старт! 1 сезон (2012) 9,10,11 серия смотреть онлайн, бесплатно. Смотреть сериал На старт! 1 сезон (2012) 9,10,11 серия в хорошем качестве, без регистрации

Уральские пельмени 20 лет в тесте смотреть онлайн

Уральские пельмени Люди в белых зарплатах смотреть онлайн

Уральские пельмени На Гоа бобра не ищут

Меню сайта

Авторизация

Надоела реклама?

Зарегистрируйся/авторизируйся и рекламы не будет!

Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:

Объявления

загрузка...


Случайное

Быстрее пули (2010) - смотреть онлайн


Наш опрос

Какой жанр кино Вы предпочитаете?
Всего ответов: 480

Статистика



Главная » смотреть и скачать » Сериалы » На старт! 1 сезон (2012) 9,10,11 серия смотреть онлайн


На старт! 1 сезон (2012) 9,10,11 серия смотреть онлайн

Рейтинг: 5.0/2

Добавлена 1,2,3,4,5,6,7,8,9 серия (Jimmy J.)

Оригинальное название: Go On / Не останавливайся
Страна: США
Слоган: «Feel the love.»
Жанр: комедия
Режиссер: Тодд Холлэнд
В главных ролях: Мэттью Перри, Лаура Бенанти, Джули Уайт, Сьюзи Накамура, Тайлер Джеймс Уильямс, Бретт Гельман, Джон Чо, Сара Бэйкер, Тонита Кастро, Сет Моррис...
Премьера (РФ): 11 сентября 2012

Американский комедийный сериал «На старт!» рассказывает нам о Райане Кинге (в исполнении звезды сериала «Друзья» Мэттью Перри). Райан — спортивный комментатор, который недавно пережил ужасную трагедию — умерла его жена. Пытаясь справиться со своими переживаниями, Райан находит утешение в спортивной группе поддержки. Комментатор даже не представляет, как круто в ближайшем будущем изменится его жизнь.

Сериал «На старт!» - это добрый американский телепроект с примесью комедийных ситуаций и известным комиком Мэттью Перри в главной роли. Не пропустите новый интересный сериал и смотрите «На старт!» онлайн и в хорошем качестве на нашем сайте. Здесь вам доступно множество бесплатных фильмов и сериалов без регистрации. Готовы к просмотру? Итак, на старт...


Уважаемые гости! Для просмотра сериалов Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться.

1 сезон 1 серия


1 сезон 2 серия


1 сезон 3 серия


1 сезон 4 серия


1 сезон 5 серия


1 сезон 6 серия


1 сезон 7 серия


1 сезон 8 серия


1 сезон 9 серия


1 сезон 10 серия


1 сезон 11 серия


1 сезон 12 серия


1 сезон 13 серия


1 сезон 14 серия


1 сезон 15 серия


1 сезон 16 серия


1 сезон 17 серия


1 сезон 18 серия


1 сезон 19 серия


1 сезон 20 серия


1 сезон 21 серия


1 сезон 22 серия


загрузка...
Поделиться:
- Не забудьте оценить и прокомментировать после онлайн просмотра.
- Если плеер долго грузится - нажмите на паузу и немного подождите (5-10 минут).
- Если видео изъято из публичного доступа - сообщите об этом администрации сайта.
Категория/Жанр: Сериалы | Теги: на, (2012), старт!, Не, останавливайся

Уральские пельмени Журчат рубли | Телепередачи

Уральские пельмени Корпорация морсов | Телепередачи

Уральские пельмени С милым Рай и в Бутике | Телепередачи

Уральские пельмени Восстание мущин | Телепередачи

Уральские пельмени Когда носы в 12-ть бьют! | Телепередачи

Уральские пельмени Музыка нас слизала | Телепередачи

Всего комментариев: 3
3 admin   (02.11.2012 17:11)
На днях телеканал NBC, известный качественными сериалами, презентовал еще одну достойную внимания новинку под названием «На старт!». Сериал воистину замечательный. Он выделяется на фоне прочих ситкомов и комедийных проектов, которые стали слишком плоскими, слишком однообразными. Сюжеты — скучные, персонажи — невзрачные, шутки — пошлые, и так на каждом шагу, в каждом проекте. От этого просмотр сериалов превращается в какое-то автоматическое действие, когда и смеяться-то уже не хочется. Вроде комедия, а кроме равнодушия к происходящему на экране ничего не вызывает. Другое дело — новый сериал «На старт!» (в оригинале «Go On»). Первые же минуты пилотной серии заставляют улыбаться. Во-первых, радуешься появлению Мэттью Перри. Его персонаж — удивительный человек. Он несомненно обладает сильной харизмой и сразу располагает к себе, несмотря на то, что характер у него не всегда доброжелательный. Герой иногда даже хамоват. Во-вторых, поражаешься разнообразию персонажей, каждый из которых индивидуален, обладает своим набором черт и привычек. Вот помощница главного героя, милая и обаятельная девушка. А вот люди из группы психологической поддержки, каждый из них кардинально отличается от остальных. Каждый пришел со своей проблемой за психологической помощью и одновременно желает помочь ближнему своему. Сериал изобилует количеством смешных и трогательных сцен. С героями можно и посмеяться, и поплакать, но что самое важное — сериал уже не отпустит тебя. Судьбы героев будут волновать, заставят ждать продолжения.

Пусть даже сейчас вышло только немного серий, но пока сериал держит позиции качественного комедийного проекта и, будем надеяться, продолжит их держать. Остальные серии выйдут совсем скоро, а пока их еще нет, советуем всем посмотреть первые серии сериала, чтобы познакомиться с героями и проникнуться историей главного персонажа.

2 admin   (02.11.2012 17:06)
Первое, что произносит персонаж Мэттью Перри, появляясь на экране: «Я вернулся!». И эта фраза не лишена смысла. В действительности актер Мэттью Перри надолго исчез из поля зрения своих фанатов после успешного старта в роли веселого Чендлера из знаменитых «Друзей». Сегодня Мэттью готовится взять новую высоту и обеспечить сериалу со своим участием не меньшие, чем у других популярных сериалов, рейтинги.

Предыдущие работы Перри были не настолько удачными. Взять хотя бы сериал «Мистер Саншайн», где Мэттью Перри также отвели центральную роль. Начиналось все довольно неплохо, однако в итоге проект провалился, вопреки всем ожиданиям. Казалось бы, что еще надо проекту для успеха? Достаточно пригласить звезду «Друзей» Мэттью Перри, и высокие рейтинги гарантированы. Но практика показала, что это не так.

Следовательно, одного Мэттью Перри зрителям недостаточно. Чего же еще они хотят? Накала страстей? Головокружительных интриг? Душещипательной драмы? Уморительных шуток?

Создатели представляют на суд зрителям историю спортивного комментатора, который не может оправиться от смерти жены и отправляется в группу психологической поддержки. Члены этой группы и сам комментатор в корне перевернут жизнь друг друга, но пока они об этом не знают.

Подобным незатейливым сюжетом обладает каждый второй сериал. Главное в сериалах то, как эту незатейливость зрителям преподносят. Итак, здесь есть уморительные шутки, это правда. Причем они не избитые, далеко не в духе Чендлера, и не строятся на мимике Мэттью Перри. Юмор сосредоточен в метких остроумных фразочках, иногда даже с налетом драматизма. Однако каждая шутка по своей силе равна целому эпизоду какого-нибудь ситкома с его оглушающим закадровым гоготом.

Есть здесь и душещипательная драма. Несмотря на то, что персонаж Мэттью Перри появляется на экране с улыбкой, мы быстро понимаем, что у него на душе неспокойно. Герой устал, он еле держится, и его маска веселого и циничного человека готова вот-вот сорваться, обнажив тонкую, ранимую душу, пострадавшую от горькой утраты любимого человека. Герою Мэттью Перри очень трудно снова войти в колею, вернуться к прежней жизни, и мы понимаем, что этот путь нам придется проделать вместе с ним.

Сериал одновременно смешон и трогателен. Это сочетание юмора и драматизма давит на наши эмоции, заставляя нас сопереживать герою, проникаться его настроением, его состоянием души. Несмотря на налет грусти, сериал неимоверно поднимает настроение. Все ценители современного телевидения непременно проникнутся доверием к героям сериала, а к главному персонажу — еще и любовью. Потому что равнодушным к нему остаться нельзя.

Пусть даже сериал «На старт!» повторит судьбу «Мистера Саншайна». Пусть его закроют под натиском критичных оценок, чего не бывает. Зато в истории кинематографа будет случай, когда создатели сериала смогли сделать качественный проект, не претендующий на оригинальность, но наполненный интересными поворотами сюжета, новыми оттенками юмора, умелым сочетанием шуток и драмы.

Что касается Мэттью Перри, то его дебют в новом амплуа можно считать удачным. Он уже не комик, корчащий рожи, дабы насмешить неприхотливого зрителя. Он играет глубоко чувствующего и вместе с тем веселого персонажа. Суметь сохранить эту грань между шутливым и печальным настроением под силу не каждому. Но Мэттью это удалось. Он по праву является украшением сериала.

1 admin   (02.11.2012 17:02)
Кому-то может показаться, что «На старт!» - это очередной смешной сериал, предназначенный для расслабленного времяпрепровождения. Но если глубже покопаться, то перед нами в первую очередь — драма. Человек пытается справиться со своими переживаниями после горькой утратой. А смешные сцены наполнены не жестокой комичностью или издевкой, а теплой иронией и добрым юмором.

Мэттью Перри хорошо справляется с образом грустного весельчака. Казалось бы, он — величественный комментатор, саркастичный, насмешливый и циничный. Но это только маска. На деле же персонаж Мэттью Перри, Райан, очень чуткий, глубоко переживающий человек. Все его попытки направлены на заполнение той пустоты, что образовалась в его душе после смерти жены.

Если вы такой же добрый и чуткий человек, вас зацепит общая идея фильма и вы насладитесь каждым эпизодом нового сериала «На старт!».

Добавлять комментарии/отзывы/рецензии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Категории

Новые фильмы

Новые мультфильмы

Новые сериалы

Реклама