Уральские пельмени 20 лет в тесте смотреть онлайн

Уральские пельмени Люди в белых зарплатах смотреть онлайн

Уральские пельмени На Гоа бобра не ищут

Меню сайта

Авторизация

Надоела реклама?

Зарегистрируйся/авторизируйся и рекламы не будет!

Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:

Объявления

загрузка...


Случайное

Газетчик (2012) - смотреть онлайн


Наш опрос

Вернетесь ли Вы еще раз на Кино-Диз?
Всего ответов: 324

Статистика



Главная » смотреть и скачать » Мультфильмы » Симпсоны в кино (2007) смотреть онлайн


Симпсоны в кино (2007) смотреть онлайн

Рейтинг: 5.0/3

Симпсоны в кино – это анимационный полнометражный фильм, снятый по мотивам мультсериала «Симпсоны». Теперь компания Gracie Film решила вывести своё творение на экраны не только телеканалов, но и кинотеатров. Главным героем, как и всегда, является Гомер и его семья. Создатели в этот раз затрагивают глобальные проблемы человечества – это и проблемы окружающей среды, и неразумные действия властей. В городе произошла катастрофа. Власти собираются его накрыть куполом и взорвать. Но на улицы города выходит Гомер, чтобы спасти всех жителей. Удастся ли ему это сделать?

Жанр: мультфильм, комедия, приключения
Режиссер: Дэвид Силверман
В главных ролях: Дэн Кастелланета, Джули Кавнер, Нэнси Картрайт, Ярдли Смит, Гарри Ширер, Хэнк Азария, Марсия Уоллес, Билли Джо Армстронг, Тре Кул, Майк Дирнт



загрузка...
Поделиться:
- Не забудьте оценить и прокомментировать после онлайн просмотра.
- Если плеер долго грузится - нажмите на паузу и немного подождите (5-10 минут).
- Если видео изъято из публичного доступа - сообщите об этом администрации сайта.
Категория/Жанр: Мультфильмы | Теги: The Simpsons Movie (2007), смотреть онлайн симпсоны в кино, Симпсоны в кино

Уральские пельмени Журчат рубли | Телепередачи

Уральские пельмени Корпорация морсов | Телепередачи

Уральские пельмени С милым Рай и в Бутике | Телепередачи

Уральские пельмени Восстание мущин | Телепередачи

Уральские пельмени Когда носы в 12-ть бьют! | Телепередачи

Уральские пельмени Музыка нас слизала | Телепередачи

Всего комментариев: 1
1 admin   (24.10.2011 19:36)
Примерно лет семь назад на одном из каналов я наткнулся на мультсериал «Симпсоны». Сразу же он сразил меня очаровательной простотой. Это же самая настоящая американская семья, наблюдать за которой можно хоть круглые сутки. Довольно многие мультсериалы - «Гриффины», «Футурама», «Южный парк» и прочие, не менее известные, спустя некоторое время «приедаются», надоедают. К Симпсонам же это не относится. И вот, три года назад «желтые человечки» феерически появились уже на больших экранах и, стоит заметить, что это появление ни капли не проигрывало оригинальному сериалу. Про этот мультфильм я и решил рассказать.

Сама сюжетная линия полнометражки, впрочем, как и линия эпизодов Симпсонов, практически лишена философии и всяческого смысла. А вот сюжет очень оригинален: Гомер сбрасывает в Спрингфилдское озеро отходы своей свинки, из-за чего, город Спрингфилд поставили на карантин, закрыв его большим стеклянным куполом. За то, что сделал Гомер, его и всю семью Симпсонов, хотят убить жители Спрингфилда. Но Симпсонам удается сбежать и укрыться. Теперь они должны восстановить доброе имя своей фамилии. Это со стороны все может выглядеть серьезным, на деле же фильм «пестрит» забавными остроумными вещами. Мэтт Гроунинг хотел избежать повторения сюжета фильма с сериалом и, надо отметить, это ему удалось. Разумеется, изменений в судьбе героев дальше не происходило, хотя на это и делали ставку создатели, с тем, чтобы продемонстрировать нам полуторачасовую широкоэкранную серию Симпсонов, только с более масштабным сюжетом и убойными шутками. Об этом попозже, а пока я ставлю пятерку с плюсом за сюжетную линию.

Рассмотрим персонажей этого сериала. Большую часть времени на экране уделено Симпсонам, второстепенным же персонажам – минимум. Оно и верно. Заметьте, название мультфильма «Симпсоны в кино», а не, скажем, «Жители Спрингфилда в кино». Поэтому, основа всего сюжета крутится вокруг этой семейки, ее разногласиях и взаимоотношениях. Бывает, встречаются в фильме моменты, когда есть над чем задуматься. Но это ни сколько не мешает просмотру мультфильма, поскольку создатели не допустили перебора с этим, в отличие от многих других комедий (и не только мультипликационных). Приятно было видеть на экране «Green day» (слышна в оригинальной озвучке) и Тома Хэнкса. Дубляж на русский очень даже неплох. Я, без тени сомнений, могу поставить этому фильму все пять баллов.

«- Барт, ты что, пьёшь виски что-ли?!»
«- Грустно мне …».


Всегда приятно слышать юмор Симпсонов, особенно в фильме, в котором он ни на секунду не прекращается. Почти каждую минуту Симпсоны выдают очередную сногсшибательную шутку и которые, кстати, все смешные. Пошлость по минимуму. Многие шутки настолько запоминающиеся, над ними не нужно ломать голову, а можно просто до упаду «ржать». А, например, эпизод со «свинопауком» и Шварценеггером-президентом? Вообще, нет слов. С юмором и шутками создатели фильма старались не повторятся с теми, что были в сериале. Довольно сложно это было, надо заметить, ведь сериал идет не один год. От себя награждаю юмор в сериале законными пятью баллами.

Значительно улучшилось, по сравнению с сериалом и прорисовка любимых персонажей, а также планов на заднем фоне. Немудрено, бюджет фильма-то составил аж 75 000 000 долларов. Большой плюс создателям, поскольку они не стали отказываться от классической модели анимации и не стали делать фильм трехмерным. Хотя в некоторых эпизодах эта «трехмерность» заметна. Но это лишь пошло мультфильму только на пользу. За сохранность и улучшения анимационного стиля – пять баллов.

Несколько слов о саундтреке. Что ни говори, приятно было слышать узнаваемые классические мелодии сериала. Обрадовала и немного измененная мелодия в начале сериале. Естественно, огромный вклад внес мой самый любимый композитор – Ханс Циммер – мелодии его, как обычно запоминающиеся и абсолютно подходящие под динамику и атмосферу мультфильма. Звуковому сопровождению ставлю высшие пять баллов.

«Толстый свин, но как паук!

Без него мы как без рук!

Может ли он сеть сплести?

Нет, не может, он же свин!

Он тут!!! Он страшный свин-паук!»

Подведем итог. Из минусов – ничего. А сколько плюсов? Все. Картина ничуть не уступает подобному сериалу ни по юмору, ни по всем прочим показателям. Я же, желаю Мэтту Гроунингу и всем членам его команды добиваться и дальше таких же успехов. Был бы не прочь посмотреть и сиквел на эту полнометражку. В конце-то фильма ведь есть небольшой намек на это. Также как и любимому сериалу, этой полнометражной картине я отдаю 10 из 10.

P.S. Сериал все еще продолжается. Симпсоны уже успели отметить свое двадцатилетие. Ну и пусть еще продержится, лет, эдак, двадцать!

Добавлять комментарии/отзывы/рецензии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Категории

Новые фильмы

Новые мультфильмы

Новые сериалы

Реклама