Уральские пельмени 20 лет в тесте смотреть онлайн

Уральские пельмени Люди в белых зарплатах смотреть онлайн

Уральские пельмени На Гоа бобра не ищут

Меню сайта

Авторизация

Надоела реклама?

Зарегистрируйся/авторизируйся и рекламы не будет!

Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:

Объявления

загрузка...


Случайное

Друзі 3 сезон (1996) на украинском языке все серии - смотреть онлайн


Наш опрос

Вы добавили наш сайт в закладки?
Всего ответов: 287

Статистика



Главная » смотреть и скачать » Боевики » Сумасшедшая езда (2011) смотреть онлайн


Сумасшедшая езда (2011) смотреть онлайн

Рейтинг: 3.3/3

Потеряв любимую дочь, убитый горем отец, бросив все, отправляется совершить возмездие над убийцами, похитившими, кроме того, еще и его внучку. Закон и всяческие моральные принципы отходят на второй план, как только Джону Милтону становиться известно, что сумасшедшие сектанты хотят провести кровавый ритуал, жертвой в котором будет малышка. Времени остается мало, каких-то три дня, а поэтому, вдавив педаль газа до упора, Джон пускается в погоню, умудряясь избежать полиции и самих убийц, оставляя по пути вереницу из трупов преступников.

Жанр: фэнтези, боевик, триллер, криминал
Режиссер: Патрик Люссье
В главных ролях: Николас Кейдж, Эмбер Хёрд, Уильям Фихтнер, Билли Бёрк, Дэвид Морс, Тодд Фармер, Криста Кэмпбелл, Шарлотта Росс, Том Аткинс, Джек МакГи



загрузка...
Поделиться:
- Не забудьте оценить и прокомментировать после онлайн просмотра.
- Если плеер долго грузится - нажмите на паузу и немного подождите (5-10 минут).
- Если видео изъято из публичного доступа - сообщите об этом администрации сайта.
Категория/Жанр: Боевики | Теги: Сумасшедшая езда, Drive Angry 3D (2011), смотреть онлайн Сумасшедшая езда

Уральские пельмени Журчат рубли | Телепередачи

Уральские пельмени Корпорация морсов | Телепередачи

Уральские пельмени С милым Рай и в Бутике | Телепередачи

Уральские пельмени Восстание мущин | Телепередачи

Уральские пельмени Когда носы в 12-ть бьют! | Телепередачи

Уральские пельмени Музыка нас слизала | Телепередачи

Всего комментариев: 1
1 admin   (23.10.2011 17:00)
Перед высказыванием своего мнения и отношения к фильму, нужно правильно установить его жанр. Этот фильм – трэш, причем, очень-таки не плохой. Только вот сначала я этого не понял и воспринимал все всерьез. Вот поэтому многие диалоги и действия героев вводили в недоумение меня, очень смахивающие на какой-то бред сумасшедших. Но, как только убедил себя в том, что фильм на самом деле ненормален, мне оно пришлось по вкусу. Где еще можно увидеть оригинальную пародию на героя Чака Норриса, выпрыгивающего непонятно откуда или вылезающего из автомобиля под неизменную крутую музыку. Крутость актера Никоса Кейджа (Милтона) в этом фильме превосходит по абсолютно всем показателям его суммарную крутость предыдущих фильмов. Я же думаю, это было классно!

Да, что все о нем, о Кейдже? Присутствует тут не менее шаблонная героиня Эмбер Херд (Пайпер). Красивая, только, что не умница и просто нехорошая девчонка. Стреляет куда попало, дерется с полицейскими, носит секси-шорты, лохматые волосы и ковбойские сапоги. Одним словом, мечта крутого Мэна. Пайпер, хоть и довольно типична, но все же не раздражает, приятно и смотреть на нее, вот, жаль только, что не интересно. Фильм настолько предсказуем, что вызывает неподдельный интерес. Только как это происходит обычно, например, при экранизации книг, совсем неважен конец, главное – как это все будет смотреться. Вот в данном случае все выглядит забавно и ярко. Кроме главных героев, есть тут еще одна важная персона – это Господи Счетовод, сыграл которого Уильям Фихтнер. Его цель – отыскать Милтона. И если уж говорить объективно, в фильме он самый пафосный и невозмутимый персонаж. А что говорить уж про Джона Кинга в исполнении Билли Берка. Эдакий сумасшедший мерзавец.

Нужно отметить и странность в названии фильма, поскольку самой езды, как таковой, было не много. Зато сумасшествия выше крыши. Вот какой нормальный человек сможет додуматься до такой сцены, где посланник сил небесных, на большой тачке с огромными колесами, зажав во рту чупа-чупс, едет по полицейским автомобилям, слушая при этом крутую музычку? А вообще сценаристы вплели во весь этот бардак потусторонние и божественные силы. И, тем не менее, говорю спасибо создателям фильма за такое развлечение и отдых для мозга, продолжительностью аж в полтора часа.

Моя оценка 7 из 10.

Добавлять комментарии/отзывы/рецензии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Категории

Новые фильмы

Новые мультфильмы

Новые сериалы

Реклама