Уральские пельмени 20 лет в тесте смотреть онлайн

Уральские пельмени Люди в белых зарплатах смотреть онлайн

Уральские пельмени На Гоа бобра не ищут

Меню сайта

Авторизация

Надоела реклама?

Зарегистрируйся/авторизируйся и рекламы не будет!

Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:

Объявления

загрузка...


Случайное

Крик 4 (2011) - смотреть онлайн


Наш опрос

Вернетесь ли Вы еще раз на Кино-Диз?
Всего ответов: 324

Статистика



Главная » смотреть и скачать » Приключения » Запрещенный прием (2011) смотреть онлайн


Запрещенный прием (2011) смотреть онлайн

Рейтинг: 5.0/3

Когда у молодой девушки по прозвищу Куколка погибают сестра и мать, она попадает психиатрическую больницу, где ей предстоит лоботомия. Но для куколки это вовсе не больница. В воображение девушки представляется шикарный бордель, где она с подругами, другими работницами борделя, готовят побег. Для побега им требуется собрать несколько магических предметов, разбросанных по разным эпохам и мирам, собрав которые помогут им обрести свободу.

Жанр: фэнтези, боевик, триллер, приключения
Режиссер: Зак Снайдер
В главных ролях: Эмили Браунинг, Эбби Корниш, Джена Мэлоун, Ванесса Энн Хадженс, Джеми Чунг, Карла Гуджино, Оскар Айзек, Джон Хэмм, Скотт Гленн, Ричард Цетрон



загрузка...
Поделиться:
- Не забудьте оценить и прокомментировать после онлайн просмотра.
- Если плеер долго грузится - нажмите на паузу и немного подождите (5-10 минут).
- Если видео изъято из публичного доступа - сообщите об этом администрации сайта.
Категория/Жанр: Приключения | Теги: смотреть онлайн Запрещенный прием, Sucker Punch (2011), запрещенный прием

Уральские пельмени Журчат рубли | Телепередачи

Уральские пельмени Корпорация морсов | Телепередачи

Уральские пельмени С милым Рай и в Бутике | Телепередачи

Уральские пельмени Восстание мущин | Телепередачи

Уральские пельмени Когда носы в 12-ть бьют! | Телепередачи

Уральские пельмени Музыка нас слизала | Телепередачи

Всего комментариев: 1
1 admin   (24.10.2011 09:33)
Начало фильма представлено в виде типичного музыкального клипа, поэтому поначалу, кажется, что фильм является обычным дополнением к музыке. Но стоит лишь жалостливой перепевке песни «Sweet dreams» закончиться, действие переходит в понятное русло.

Бедная девушка (Эмили Браунинг) подвергается приставаниям похотливого отчима. Пытаясь в очередной раз отбиться от него, разозленный глава семейства отправляет ее психбольницу. Под завесой больницы скрывается, в действительности, элитный бордель и теперь прибывшей девушке нужно будет занять ряды среди других «пациентов». Разумеется, наша героиня планирует сбежать из притона. Получается это у нее довольно не эффектно – с погонями, драками, взрывами и перестрелками (совсем не случайно, поскольку актриса, является однофамилицей Браунинга-изобретателя). Это еще один фильм от Зака Снайдера, где весьма невыразительный и плоский сюжет, запакованный в красивую упаковку декораций. Можно сказать, что это, некий кино-комикс, где присутствует самая банальная история с простенькими сюжетными поворотами, красочно замаскированных ярчайшими картинками.

В фильме не один раз повторяется история, проходящая по принципу: героиня фильма начинает танцевать, мысленно переносится в этот момент в прекрасный мирок, где обязательно сражается с кем-то: то с драконами, при наступлении на какую-то крепость, то с гигантскими средневековыми самураями из Японии или же, немцами, в период Первой Мировой, и тому подобное. И все, что на самом деле стоит внимания зрителя, ограничивается тремя вещами: операторской работой, спецэффектами и декорациями, которые хотя выполнены не в 3D, но благодаря своей яркости сильно удивляют, даже не меньше, чем объемные картинки. Таким образом, Заку Снайдеру, вновь удалось доказать своим поклонникам из числа зрителей, что снимает лишь качественные красивые фильмы.
Поистине чудесные вещи творит Ларри Фонг. Его, будто заколдованная камера, пролетает через стены, сквозь зеркала и вообще, просто удивляет своим многообразием визуальных обманов. С Ларри Фонгом работал Зак Снайдер над картинами «Хранители» и «300 спартанцев».

Фильм получился очень эффектным и красочным, в чем немалая заслуга постановщика Рика Картера, который, надо заметить, собрал богатый урожай, во главе с оскаром, за потрясающие декорации к фильму «Аватар». Настолько фантастичны некоторые фрагменты фильма, что легко уходишь полностью в мир, воображаемый героиней. Эти миры и их обстановка, максимально демонстрируют атмосферу из компьютерных игр.

Стоит, в особенности, отметить наряды героев в фильме. Поскольку основными персонажами, здесь являются девушки, то костюмерам достаточно над чем было поработать. В фильме присутствует немало музыки. Я бы сказал, что чересчур много и складывается такое впечатления, что наблюдаешь не фильм с понятным сюжетом, а какой-то мюзикл, солистка в котором, тут же является героиней фильма.

Такой фильм понравиться двум категориям зрителя: подросткам, чей мозг полностью прополоскали компьютерные игрушки, а еще тем, чьи больные фантазии сосредоточенны в основном на полуголых девицах, у которых украшений меньше, чем оружия. Да, еще будет по нраву отбросам общества – эмо, которые смогут найти в картине много родного для себя: гламурная меланхолия, растекшаяся тушь и множество другого, связанного с этой чушью, чем переполнены головы поклонников таких фильмов.

Добавлять комментарии/отзывы/рецензии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Категории

Новые фильмы

Новые мультфильмы

Новые сериалы

Реклама