Уральские пельмени 20 лет в тесте смотреть онлайн

Уральские пельмени Люди в белых зарплатах смотреть онлайн

Уральские пельмени На Гоа бобра не ищут

Меню сайта

Авторизация

Надоела реклама?

Зарегистрируйся/авторизируйся и рекламы не будет!

Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:

Объявления

загрузка...


Случайное

Корпорация монстров (2001) - смотреть онлайн


Наш опрос

У нас удобный поиск по сайту?
Всего ответов: 215

Статистика



Главная » смотреть и скачать » Боевики » Железный рыцарь (2011) смотреть онлайн


Железный рыцарь (2011) смотреть онлайн

Рейтинг: 3.7/3

Король Джон в 1215 году, находясь под давлением баронов Англии, подписал Великую хартию вольностей. Но уже через несколько месяцев, он готовит войско наемников для возвращения баронов-бунтарей и остального вольного населения под свою власть. И тогда небольшая группа рыцарей закрывается в непреступной Рочестерской крепости – последней возможности для защиты – и готовиться оказать сопротивление. Только может ли небольшая горстка из двух десятков солдат противостоять огромной армии.

Жанр: боевик, приключения
Режиссер: Джонатан Инглиш
В главных ролях: Джеймс Пьюрфой, Пол Джаматти, Брайан Кокс, Кейт Мара, Дерек Джекоби, Чарльз Дэнс, Джейсон Флеминг, Джэми Формен, Маккензи Крук, Риз Парри Джонс



загрузка...
Поделиться:
- Не забудьте оценить и прокомментировать после онлайн просмотра.
- Если плеер долго грузится - нажмите на паузу и немного подождите (5-10 минут).
- Если видео изъято из публичного доступа - сообщите об этом администрации сайта.
Категория/Жанр: Боевики | Теги: Железный рыцарь, Ironclad (2011), Смотреть онлайн Железный рыцарь

Уральские пельмени Журчат рубли | Телепередачи

Уральские пельмени Корпорация морсов | Телепередачи

Уральские пельмени С милым Рай и в Бутике | Телепередачи

Уральские пельмени Восстание мущин | Телепередачи

Уральские пельмени Когда носы в 12-ть бьют! | Телепередачи

Уральские пельмени Музыка нас слизала | Телепередачи

Всего комментариев: 2
2 zz-64   (13.12.2011 09:39)
для любителей средневековых баталий
фильм интересный можно посмотреть

1 admin   (24.10.2011 10:42)
Весьма интересный факт. Новым витком в жанре фантастики, является то, что для начала собирают небольшую группу приключенцев и уже потом, в течение фильма, постепенно преобразуется до состояния «молодого отрока + девушка + ингредиент Х» и уже позволяет клепать дешевые малобюджетные фильмы, имеющие совсем не много общего с жанром «исторический» или «фэнтези», в больших количествах. Вот, например «Железный рыцарь», как раз является тем фильмом, хотя у него и есть несколько плюсов.

Первое, это сюжет. Как все знают из многочисленных легенд о Робин Гуде, что было хорошо при Ричарде Львиное Сердце и совсем плохо при Джоне, его брате. Писатели и режиссеры открывали тайны походов Ричарда, его молодости, приключений Робина. Не показали нам лишь о том, как произошло его свержение. Чего-то зрелищного тут не так много, но присутствует, зато эффект неожиданности.

Второе, то, как был подан сюжет фильма. Советую отнестись к тому, что увидите на экране, с долей юмора. Дюжина жителей в замке, так отважно защищающих всей толпой ворота замка, да еще и с девицей легкого поведения; похрюкивающий эквивалент тротила; требучеты, который стреляют как калашников. В общем, здесь есть над чем посмеяться.

Третье – это Владимир Кулич. Любителям популярного «Ведьмака» обязательно нужно посетить этот фильм, поскольку нигде еще не создавалось так похожего образа.

Четвертое – актеры тут стараются на самом деле. Пол Джамити идеален в роли Джона-короля. Ни сколько не уступает и Брайан Кокс. В незначительной роли принимал участие и Чарльз Дэнс, который известен любителям фантастики по роли мэра Ветинари и экранизациям Терри Пратчетта. Не многим больше засветился на экране Джейсон Флеминг, не нуждающийся в особом представлении. Одним словом, актерскому составу можно ставить жирный плюс.

Имеется и несколько довольно спорных моментов. Первым, является, многочисленная кровища. Хотя, даже не так. Мясо. В Японии подобный жанр называют «гуро» - атрибутами которого, является подробное разрезание конечностей, с обязательными анатомическими подробностями, очень жестокие казни и убийства. Всего этого в фильме предостаточно, а впечатлительным людям, да с полным желудком, лучше все же его не смотреть. Второе – это весьма идиотская история любви. Она очень глупа и убога. Лучше было обойтись без нее вовсе.

Отрицательный момент в фильме лишь только один – это его предсказуемость, на подобии: «почти все умрут». Сам жанр историко-фантастических картин обязывает теперь к этому. Отчасти можно и поразвлекаться, делая ставки на очередность. Правда, кто будет жив в конце фильма, итак ясно, практически с первых минут.

Заключительный аккорд фильма не сравниться с «Минотавром», не очень популярного режиссера Джонатана Инглиша. Здесь, в некоторой степени, удался шедевр. И если сохранится этот коэффициент прогресса, то можно рассчитывать, что следующее творение режиссера будет не хуже «Аватара». Аплодисменты съемочной группе. И заслуженные 7 из 10.

Как говориться: «на безрыбье и рак — рыба». Этот фильм очень близок уже к скумбрии. Конечно, до осетра еще далековато, но сойдет и так. Посмотреть фильм стоит – упустите немало веселых моментов.

Добавлять комментарии/отзывы/рецензии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Категории

Новые фильмы

Новые мультфильмы

Новые сериалы

Реклама